| Kategori Pelatihan | : | Peningkatan Kinerja Organisasi |
|---|---|---|
| Jenis Pelatihan | : | Teknis Upaya Kesehatan |
| JPL | : | 57 |
| SKP | : | 8 |
| Kredit | : | 1 |
| Tahun Terbit | : | 2021 |
Tujuan |
||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Setelah mengikuti pelatihan ini peserta mampu melakukan penyuluhan Keamanan Pangan kepada Industri Rumah Tangga Pangan di Wilayah Kerjanya |
||||||||||||||||||||||
Kompetensi |
||||||||||||||||||||||
Setelah mengikuti pelatihan ini, peserta mampu: a. Melakukan Upaya Pengamanan Pangan IRTP b. Menyusun rencana kegiatan penyuluhan keamanan pangan IRTP c. Melakukan penyuluhan keamanan pangan IRTP d. Menyusun laporan kegiatan penyuluhan keamanan pangan IRTP berbasis aplikasi |
||||||||||||||||||||||
Kriteria Peserta |
||||||||||||||||||||||
Kriteria Peserta |
||||||||||||||||||||||
Materi |
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
Metode |
||||||||||||||||||||||
Untuk informasi lengkap mengenai Kurikulum silakan akses melalui institusi terakreditasi pada akun SIAKSI
|
||||||||||||||||||||||
| Teknis Upaya Kesehatan | |
| Peningkatan Kinerja Organisasi | |
| JPL : 50 | 2014 |
| Teknis Program Kesehatan | |
| Spesifik Keprofesian | |
| JPL : 45 | 2015 |
| Teknis Program Kesehatan | |
| Peningkatan Kinerja Organisasi | |
| JPL : 33 | 2019 |
| Teknis Upaya Kesehatan | |
| Peningkatan Kinerja Organisasi | |
| JPL : 50 | 2014 |
| Teknis Program Kesehatan | |
| Spesifik Keprofesian | |
| JPL : 45 | 2015 |
| Teknis Upaya Kesehatan | |
| Peningkatan Kinerja Organisasi | |
| JPL : 30 | 2021 |
Copyright © 2025