Kategori Pelatihan | : | Peningkatan Kinerja Organisasi |
---|---|---|
Jenis Pelatihan | : | Teknis Upaya Kesehatan |
JPL | : | 57 |
SKP | : | 8 |
Kredit | : | 1 |
Tahun Terbit | : | 2021 |
Tujuan |
||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Setelah mengikuti pelatihan ini peserta mampu melakukan penyuluhan Keamanan Pangan kepada Industri Rumah Tangga Pangan di Wilayah Kerjanya |
||||||||||||||||||||||
Kompetensi |
||||||||||||||||||||||
Setelah mengikuti pelatihan ini, peserta mampu: a. Melakukan Upaya Pengamanan Pangan IRTP b. Menyusun rencana kegiatan penyuluhan keamanan pangan IRTP c. Melakukan penyuluhan keamanan pangan IRTP d. Menyusun laporan kegiatan penyuluhan keamanan pangan IRTP berbasis aplikasi |
||||||||||||||||||||||
Kriteria Peserta |
||||||||||||||||||||||
Kriteria Peserta |
||||||||||||||||||||||
Materi |
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
Metode |
||||||||||||||||||||||
|
Teknis Upaya Kesehatan | |
Peningkatan Kinerja Organisasi | |
JPL : 50 | 2014 |
Teknis Program Kesehatan | |
Spesifik Keprofesian | |
JPL : 45 | 2015 |
Teknis Program Kesehatan | |
Peningkatan Kinerja Organisasi | |
JPL : 33 | 2019 |
Teknis Upaya Kesehatan | |
Peningkatan Kinerja Organisasi | |
JPL : 50 | 2014 |
Teknis Program Kesehatan | |
Spesifik Keprofesian | |
JPL : 45 | 2015 |
Teknis Upaya Kesehatan | |
Peningkatan Kinerja Organisasi | |
JPL : 30 | 2021 |
Copyright © 2024