Kategori Pelatihan | : | Peningkatan Kinerja Organisasi |
---|---|---|
Jenis Pelatihan | : | Teknis Upaya Kesehatan |
JPL | : | 50 |
SKP | : | 5 |
Kredit | : | 1 |
Tahun Terbit | : | 0 |
Tujuan |
||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Setelah mengikuti pelatihan, peserta mampu mengkaji bahaya keamanan pangan dan tindakan pengendalian bahaya serta menyusun dokumen rancangan prinsip 1 HACCP di wilayah kerjanya. |
||||||||||||||||||||||||
Kompetensi |
||||||||||||||||||||||||
Setelah mengikuti pelatihan, peserta mampu: 1. Menjelaskan konsep dan masalah keamanan pangan 2. Mengkaji risiko bahaya keamanan pangan 3. Mengkaji tindakan pengendalian bahaya pangan 4. Menyusun dokumen rancangan prinsip 1 HACCP suatu tempat pengelolaan pangan siap saji |
||||||||||||||||||||||||
Kriteria Peserta |
||||||||||||||||||||||||
Peserta pelatihan adalah tenaga kesehatan dengan kriteria: |
||||||||||||||||||||||||
Materi |
||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
Metode |
||||||||||||||||||||||||
|
Teknis Upaya Kesehatan | |
Peningkatan Kinerja Organisasi | |
JPL : 50 | 2014 |
Teknis Program Kesehatan | |
Spesifik Keprofesian | |
JPL : 45 | 2015 |
Teknis Program Kesehatan | |
Peningkatan Kinerja Organisasi | |
JPL : 33 | 2019 |
Teknis Upaya Kesehatan | |
Peningkatan Kinerja Organisasi | |
JPL : 50 | 2014 |
Teknis Program Kesehatan | |
Spesifik Keprofesian | |
JPL : 45 | 2015 |
Teknis Upaya Kesehatan | |
Peningkatan Kinerja Organisasi | |
JPL : 30 | 2021 |
Copyright © 2024