Kategori Pelatihan | : | Peningkatan Kinerja Organisasi |
---|---|---|
Jenis Pelatihan | : | Teknis Upaya Kesehatan |
JPL | : | 35 |
SKP | : | 5 |
Kredit | : | 1 |
Tahun Terbit | : | 2023 |
Tujuan |
||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Setelah mengukuti pelatihan ini peserta mampu menyusun dokumen rancangan HACCP dalam rangka penerapan jaminan keselamatan pasien sesuai Standar Akreditasi Rumah Sakit |
||||||||||||||||||||||||||||
Kompetensi |
||||||||||||||||||||||||||||
1. Menjelaskan konsep dan masalah keamanan pangan di RS 2. Menerapkan Good Manufacturing Practices (GMP) dalam pelayanan gizi RS 3. Menyusun Sanitation Standard operating Procedure (SSOP) 4. Mengkaji risiko bahaya keamanan pangan di RS 5. Mengkaji tindakan pengendalian bahaya keamanan pangan di RS 6. Menyusun dokumen rancangan HACCP di RS |
||||||||||||||||||||||||||||
Kriteria Peserta |
||||||||||||||||||||||||||||
1. Ahli Gizi di Rumah Sakit 2. Ahli Gizi di Puskesmas 3. Mampu mengoperasikan computer (MS Office) |
||||||||||||||||||||||||||||
Materi |
||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
Metode |
||||||||||||||||||||||||||||
|
Teknis Upaya Kesehatan | |
Peningkatan Kinerja Organisasi | |
JPL : 50 | 2014 |
Teknis Program Kesehatan | |
Spesifik Keprofesian | |
JPL : 45 | 2015 |
Teknis Program Kesehatan | |
Peningkatan Kinerja Organisasi | |
JPL : 33 | 2019 |
Teknis Upaya Kesehatan | |
Peningkatan Kinerja Organisasi | |
JPL : 50 | 2014 |
Teknis Program Kesehatan | |
Spesifik Keprofesian | |
JPL : 45 | 2015 |
Teknis Upaya Kesehatan | |
Peningkatan Kinerja Organisasi | |
JPL : 30 | 2021 |
Copyright © 2024