Kategori Pelatihan | : | Peningkatan Kinerja Organisasi |
---|---|---|
Jenis Pelatihan | : | Teknis Profesi Kesehatan |
JPL | : | 6 |
SKP | : | 2 |
Kredit | : | 1 |
Tahun Terbit | : | 2025 |
Tujuan |
||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Setelah mengikuti pelatihan, peserta mampu menerapkan keamanan pangan siap saji di tempat pengelolaan pangan sesuai dengan prosedur yang berlaku |
||||||||||||||||||
Kompetensi |
||||||||||||||||||
Setelah mengikuti pembelajaran MOOC, peserta sebagai penjamah pangan mampu:
|
||||||||||||||||||
Kriteria Peserta |
||||||||||||||||||
penjamah pangan di TPP dan penanggung jawab TPP |
||||||||||||||||||
Materi |
||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
Metode |
||||||||||||||||||
Untuk informasi lengkap mengenai Kurikulum silakan akses melalui institusi terakreditasi pada akun SIAKSI
|
Teknis Upaya Kesehatan | |
Peningkatan Kinerja Organisasi | |
JPL : 50 | 2014 |
Teknis Program Kesehatan | |
Spesifik Keprofesian | |
JPL : 45 | 2015 |
Teknis Program Kesehatan | |
Peningkatan Kinerja Organisasi | |
JPL : 33 | 2019 |
Teknis Upaya Kesehatan | |
Peningkatan Kinerja Organisasi | |
JPL : 50 | 2014 |
Teknis Program Kesehatan | |
Spesifik Keprofesian | |
JPL : 45 | 2015 |
Teknis Upaya Kesehatan | |
Peningkatan Kinerja Organisasi | |
JPL : 30 | 2021 |
Copyright © 2025