Kategori Pelatihan | : | Peningkatan Kinerja Organisasi |
---|---|---|
Jenis Pelatihan | : | Teknis Program Kesehatan |
JPL | : | 40 |
SKP | : | 5 |
Kredit | : | 1 |
Tahun Terbit | : | 2022 |
Tujuan |
||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Setelah mengikuti
pelatihan ini, peserta mampu melaksanakan monitoring dan evaluasi program gizi
yang menjadi tanggung jawab di wilayah kerja masing-masing sesuai dengan
pedoman. |
||||||||||||||||||||||||||||||
Kompetensi |
||||||||||||||||||||||||||||||
Setelah mengikuti
pelatihan ini, peserta mampu: <!--[if !supportLists]-->1. <!--[endif]-->Menyusun rencana kegiatan monitoring dan
evaluasi program gizi di wilayah kerja. <!--[if !supportLists]-->2. <!--[endif]-->Menyusun indikator input-proses-output-outcome
terkait program gizi di wilayah kerja. <!--[if !supportLists]-->3. <!--[endif]-->Menyusun instrumen monitoring dan evaluasi program
gizi di wilayah kerja di wilayah kerja. <!--[if !supportLists]-->4. <!--[endif]-->Melaksanakan pengumpulan data monitoring dan
evaluasi program gizi di wilayah kerja. <!--[if !supportLists]-->5. <!--[endif]-->Melakukan pengolahan dan analisis hasil
pengumpulan data monitoring dan evaluasi program gizi di wilayah kerja. <!--[if !supportLists]-->6. <!--[endif]-->Melakukan penyajian hasil analisis data
monitoring dan evaluasi program gizi di wilayah kerja.
<!--[if !supportLists]-->7. <!--[endif]-->Menyusun laporan hasil monitoring dan
evaluasi program gizi di wilayah kerja. |
||||||||||||||||||||||||||||||
Kriteria Peserta |
||||||||||||||||||||||||||||||
<!--[if !supportLists]-->1) <!--[endif]-->Nutrisionis dengan minimal pendidikan D3 Gizi <!--[if !supportLists]-->2) <!--[endif]-->Pengelola atau pelaksana di tingkat
Kabupaten/Kota/Puskesmas/Kelompok Gizi Masyarakat.
<!--[if !supportLists]-->3) <!--[endif]-->Dosen Perguruan Tinggi Gizi Program Studi
Diploma III Gizi (D3), Sarjana Terapan Gizi (STr.Gizi dan dietetika), dan
Sarjana Gizi (S1). |
||||||||||||||||||||||||||||||
Materi |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Metode |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Teknis Upaya Kesehatan | |
Peningkatan Kinerja Organisasi | |
JPL : 50 | 2014 |
Teknis Program Kesehatan | |
Spesifik Keprofesian | |
JPL : 45 | 2015 |
Teknis Program Kesehatan | |
Peningkatan Kinerja Organisasi | |
JPL : 33 | 2019 |
Teknis Upaya Kesehatan | |
Peningkatan Kinerja Organisasi | |
JPL : 50 | 2014 |
Teknis Program Kesehatan | |
Spesifik Keprofesian | |
JPL : 45 | 2015 |
Teknis Upaya Kesehatan | |
Peningkatan Kinerja Organisasi | |
JPL : 30 | 2021 |
Copyright © 2024